Новости
Информация о школе
Контакты
Движение к истоку — Школа духовного и психологического развития
Университет
Расписание
Общение
Наши предложения
Фотоальбом

Торшина Ольга

 

Универсальные целительные рисунки

Универсальные рисунки дарят свою целительную силу всем, кто смотрит на них.
 
Попробуйте помочь себе и другим!
 
Буду рада получить отзывы по эл. адресу:  ironwhale@gmale.com  (Для Торшиной Ольги Ивановны)
 

 серия «Трансформация негативных эмоций  в любовь»

 

 

В путь без зависти или единство Земли и человека

Этот рисунок трансформирует эмоцию зависти в любовь и помогает ощутить свое единство с планетой

 

 

 

Страха нет – будут мечты

Рисунок трансформирует страх в любовь через гармонизацию мужского и женского начала

 

 

 

Свобода от гордыни 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Без зла в себе

Рисунок «Без зла в себе» трансформирует агрессию, направленную внутрь себя, недовольство собой в приятие себя.
 

 

На удачу

 

 

 

Успех

Рисунок «Успех» создаёт вибрации успеха, придаёт уверенность в себе, помогает «принять других», укрепляет веру в свои силы, если задуманное – для блага людей, создаёт антивибрацию, если задуманное против Законов Бытия.

 

 
Рисунок «Закон обмена» выпрямляет все возможные нарушения закона жизни.
 

 

Зрение

Юмор 

Серия   «Гимнастика мозга»

Нижеприведенные рисунки можно использовать для всех людей, в том числе  вынужденных быть неподвижными. Эти рисунки соединяют правое и левое полушария, тем самым изменяют эмоциональное  и снимают стрессовые состояния. Заменяют выполнение кинезиологических упражнений  «Гимнастика мозга».
 
Исходя из теории кинезиологии, активизация Основной зрительной зоны улучшает кровообращение в лобных долях мозга, при этом также активизируется зона Сознательного Ассоциативного Мышления. Эти две зоны без эмоций обрабатывают продукцию сознательного мышления и зрительной памяти  – для проверки возможности визуального воздействия на полушария мозга и были созданы целительные рисунки серии «Барометр» и «Гимнастика мозга»

 

 

 

Антистресс

Это - проба создать рисунок, своим воздействием заменяющий выполнение позы «Крюки».
 
Если человек  возбужден или сильно взволнован, то выполнения позы «Крюки» способствует сознательному переключению внимания, активизации моторной коры больших полушарий за счет снижения возбуждения в центрах выживания в рептилийном мозге и снижения, таким образом, выработки адреналина.
 
Проще говоря, если у Вас часто бывают стрессовые состояния на работе, дома – попробуйте подружиться с этим рисунком! Он быстро успокаивает нервную систему.
 
Обращаю особое внимание читающих этот текст: если рядом с Вами есть люди вынужденные быть неподвижными – предложите им этот рисунок!
 
Нужно смотреть на рисунок – состояние стресса достаточно быстро переходит в состояние уравновешенности.
 
Смотреть на рисунок 2-5 минут.

 

 

 

 

Энергетическая зевота

Рисунок помогает снимать напряжения мышц головы при длительной работе на компъютере. Благодаря расслаблению мышц и облегчению функционирования нервов челюстно-височного сустава, улучшаются все связанные с ними функции глаз, лицевых мышц и рта.

Улучшает настроение.

Обращаю особое внимание читающих этот текст: если рядом с Вами есть люди, вынужденные быть неподвижными – предложите им этот рисунок!
 
Периодически смотреть 2-3 мин.

 

 

Открытое сердце

Открывает сердце навстречу жизни.
 
Нормализует артериальное давление.
 
При обнаружении нарушения артериального давления вместо приема лекарств смотреть на рисунок 5-15 мин. Измерить давление вновь.
 
При тяжести на сердце и аритмиях – действия аналогичные.
 
Облегчает состояние при сердечных приступах. 
 
Постоянно смотреть на рисунок  не следует.

 

Серия "Барометр"  

Предлагается эксперимент!
 
Если у Вас стресс или Вы часто испытываете негативные эмоции – предлагается выбрать рисунок из серии «Барометр», на который Вам нравится смотреть. Это означает, что вибрации от рисунка и вибрации в  Вашем теле совпадают.
 
Барометр поведения означает шкалу эмоциональных состояний. С одной стороны находится шкала позитивных состояний, а напротив -шкала противоположных им негативных состояний.
 
Выбрав понравившийся рисунок, вы сможете узнать -  какое позитивное состояние  отсутствует в настоящий момент и, взаимодействуя с этим рисунком, попробовать восстановить это состояние.
 
Предлагаемые рисунки, воздействуя визуально на зрительную зону мозга, помогают соединению левого и правого полушария. Эмоциональное состояние изменяется. Время, которое нужно затратить – от 2 до 5 минут. 

 

 

 

Отделенный - ласковый

 

 

 

Развлекающийся - пойманный в капкан

Внимание! Рисунок «Пойманный в капкан – Развлекающийся», если  он  находится в поле зрения длительное время (на кухне, на рабочем столе  и т.д.) постепенно снимает привязанности (зависимость  от чего-либо). Например, потребность кушать на ночь. 

 

 

 

 

Раздраженный - соответственный

 

 

 

Творческий - оцепеневший

 

 

 

Умиротворенный - неведающий любви

 

 

 

В согласии - пессиместичный

 

Покинутый - в единстве

Путь к Богу всегда лежит через отчаяние. Рисунок «Покинутый – в единстве» помогает подойти к осознанию своего единства с миром. Помогает почувствовать отчаяние просто как состояние и выйти из этого состояния. Признаком выхода может быть зевота, состояние равновесия внутри (не менее 5 минут), мысль о том, что ты неотъемлемая часть мира и всё происходящее закономерно

© 2005 Движение к истоку. Все права защищены.
Разработка и поддержка — RosINTEK
Rambler's Top100
Напишите нам! На главную страницу